A Cabanha JG, dos empresários Cristiano Castilho e Fernanda Bleixuvehl, vai receber nesta terça-feira, dia 18, em Caçador, a certificação da Associação Brasileira de Criadores de Ile de France, por ser a primeira cabanha brasileira a produzir carne certificada de cordeiro com padrões “Ile de France” do país.
PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS
A Cabanha JG foi idealizada em 2018, por Fernanda e Cristiano, filhos de criadores de ovelhas, que deram continuidade a atividade da família na ovinocultura, buscando o aperfeiçoamento na atividade.
Cristiano é cirurgião dentista e Fernanda enfermeira, e decidiram juntos investir na cabanha, incentivados pela Dona Maria (em memória) sogra e mãe que dizia serem as ovelhas, criaturas abençoadas.

Veja também
Mel catarinense é destaque nacional
Começa hoje o prazo para enviar a declaração do Imposto de Renda 2025
O casal optou pela raça “Ile de France” pelas características de qualidade desse ovino e em 2022, além da dedicação a criação, o casal abriu um ponto de vendas de carne de cordeiro em Matos Costa, que é um dos únicos no estado de Santa Catarina.
Além da Cabanha JG, o frigorífico de Caçador Friouro também receberá a mesma certificação, como o primeiro frigorífico a abater esses animais.

Nossas Redes Sociais