Avaí/Kindermann encerra returno com nova goleada

Equipe de Caçador mira agora a semifinal do Catarinense de Futebol Feminino

Fonte:
Portal RBV

Jogando em casa, o Avaí/Kindermann venceu com mais uma goleada, diante da Tunense, na tarde deste sábado, 5, pelo Catarinense de Futebol Feminino. O placar final ficou em 10 a 0 para as donas de casa que passam agora para a segunda-fase, que é a semifinal.

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS

O jogo começou com as leoas indo para cima e pressionando a marcação e sem dar espaço para o Tunense. O primeiro gol veio aos 11min do primeiro tempo com Joyce na cara do gol abriu o placar.

Aos 13min, Kamila, de fora da área recebeu a bola e em um tiro certeiro mandou a bola para o gol.

Aos 21min foi a vez da Michelli se esquivar da defesa e marcou o terceiro gol. Aos 37min, Brendha mandou a bola para o gol. Logo em seguida, aos 40min, Kamila marcou mais um fechando o primeiro tempo em 5 a 0.

Na segunda etapa, Brendha começou marcando, fazendo mais um gol aos 11min. Michelli também fez o seu segundo gol aos 18min.

Aos 20min, Mirian foi derrubada na área do Tunense e a arbitragem marcou penalidade máxima. O pênalti foi cobrado por Brendha que mandou a bola para o fundo da rede.

Aos 38min, a estreante do Avaí/Kindermann, Nayara Couto, carimbou o seu gol e para fechar a rodada, Chaiane recebeu a bola na área e fez o décimo gol da partida.