Rádios RBV

Menu

Avaí/Kindermann é superado pelo Palmeiras no Brasileiro Feminino

Equipe de Caçador absorve mais uma derrota e continua sem vencer no campeonato nacional

Fonte:
Ascom Avaí Kindermann

Jogando em Jundiaí-SP, o Avaí/Kindermann foi superado pelo Palmeiras na noite desta sexta-feira (12). As leoas perderam por 4 a 0 em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino A1.

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS

A partida iniciou equilibrada, com as duas equipes, mesmo com jogadas tímidas, buscando oportunidades de gol. Aos 23min do primeiro tempo, Amanda Gutierres abriu o placar para o Palmeiras.

Logo em seguida, Bianca Gomes marcou o dela na partida ampliando o placar. O terceiro gol veio aos 32min com Letícia Ferreira, fechando a primeira etapa.

Na volta do segundo tempo, o Avaí/Kindermann avançou, mas sofreu o quarto gol aos 10min. O jogo seguiu com as leoas pressionando e a goleira do Avaí/Kindermann tendo trabalho, mas ao final o resultado não foi mais alterado.

As leoas voltam a campo no próximo sábado, dia 20, diante do Santos, em casa, no Estádio Salézio Kindermann em Caçador.