Rádios RBV

Menu

Avaí Kindermann estreia com empate no Brasileiro Feminino

As Leoas iniciaram bem a partida abrindo o marcador, mas tomaram a virada e tiveram forças para buscar a igualdade

Fonte:
Ascom Avaí Kindermann

O Avaí Kindermann estreia com empate no Brasileiro Feminino de futebol jogando em casa, no Estádio Salézio Kindermann neste sábado (16). As Leoas ficaram no 3 a 3 diante do Red Bull/Bragantino.

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS

As caçadorenses iniciaram o jogo dominando as ações, indo para cima e colocando pressão. Camila Lopez, com uma bela jogada abriu o placar carimbando o seu primeiro gol na competição aos 11min.

O Avaí/Kindermann seguiu buscando oportunidades de ampliar o placar, porém deu bobeira e deixou o Red Bull/Bragantino empatar. Porém, isso não abalou as donas da casa que seguiram pressionando e no final do primeiro tempo, Brendha conseguiu desempatar, marcando o segundo gol das Leoas.

O Bragantino voltou para o segundo tempo dominando mais o jogo. Aos 20min novamente as meninas de Bragança Paulista deixaram tudo igual no placar em 2 a 2, preocupando as donas da casa.

E a virada acabou aconteceu minutos depois, com o Red Bull Bragantino fazendo 3 a 2. Mas o gol das adversárias deu um gás para o Avaí Kindermann que foi para cima em busca do empate, o que aconteceu com um belo gol de bicicleta marcado por Lourdes Gonzales, que havia entrado no segundo tempo. Final da partida 3 a 3.

A treinadora Carine Bosetti comentou que não era o resultado esperado, pois estavam buscando a vitória. “Buscávamos a vitória em casa, mas infelizmente oscilamos um pouco na partida, mas ao final conseguimos equilibrar o jogo, tendo o empate com possibilidade de virada. Agora temos que ver o que precisamos melhorar e focar as atenções para o próximo confronto contra o São Paulo”, disse.