Rádios RBV

Menu

Avaí/Kindermann fica no 1 a 1 contra o Flamengo

A partida aconteceu em Caçador na manhã de sábado, pela penúltima rodada do Brasileirão

Fonte:
Assessoria

O Avaí/Kindermann entrou em campo na manhã de sábado, 17, no Estádio Municipal Salézio Kindermann, diante do Flamengo, em jogo válido pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro Série A-1. Uma partida bem disputada, as equipes ficaram no 1 a 1.

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS

O jogo começou com o Avaí/Kindermann mais na defensiva e o Flamengo mais agressivo. As cariocas deram trabalho para a goleira Mike que trabalhou bem. Ainda no primeiro tempo, o Flamengo conseguiu chegar ao gol, mas foi anulado por uma falta marcada pela árbitra.

Quem abriu o marcado de verdade foram as donas da casa, aos 35 minutos. Brendha em um toque de cabeça mandou a bola para o gol em um único espaço indefensável para a goleira flamenguista, encerrando o primeiro tempo em vantagem para as leoas.

Na volta para o segundo tempo, logo aos 6 minutos, o Flamengo em uma cobrança de falta de Djeni conseguiu empatar.

Na sequência do jogo, o Flamengo se manteve mais agressivo, buscando oportunidades de gols, mas não se concretizou. As donas da casa se mantiveram firmes e pressionando na defesa até o final do jogo.

O Avaí/Kindermann volta ea campo na quarta-feira, 21, em São Paulo diante do Corinthians, fechando a sua participação no Brasileiro Feminino Série A-1.