Avaí Kindermann perde para o Cruzeiro e deixa a Supercopa

As caçadorenses foram superadas pelo placar de 3 a 0 na seminifinal

Fonte:
Ascom Avaí Kindermann

As meninas do Avaí Kindermann foram derrotadas na noite de quarta-feira (14) pela equipe do Cruzeiro na seminifinal da Supercopa Feminina de Futebol pelo placar de 3 a 0. As mineiras levaram a melhor e avançam para a final.

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS

A partida foi disputada no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópollis, e no primeiro tempo o Avaí Kindermann teve mais posse de bola, no entanto as finalizações não encontravam o destino.

E aos 42 minutos é marcada penalidade para Cruzeiro. Byanca Brasil cobrou bem e abriu o placar do jogo, encerrando em 1 a 0 para as cruzeirenses a primeira etapa.

Na segunda parte do jogo, aos 10 minutos, a arbitragem marcou mais um pênalti para o Cruzeiro, novamente cobrado por Bianca Brasil, fazendo 2 a 0 para as mineiras, o que já era um problema para as caçadorenses.

Aos 23 minutos após um erro de passe do Avaí Kindermann, as adversárias ainda marcaram um terceiro gol com Mari Pires, carimbando o passaporte do Cruzeiro na final.

Barbara Timbó comentou que a equipe sabia que era um jogo difícil e que tentaram até o fim, mas não tiveram êxito. “Chegar na semifinal é um mérito da equipe, sabíamos das dificuldades, tentamos concertar, mas alguns erros acabaram sendo fundamentais para o jogo. Voltamos no segundo tempo ansiosas para fazer gol e acabamos dando brecha para o cruzeiro”, finalizou.