A partida encerra o Campeonato Brasileiro para as catarinenses

Fonte:
Assessoria

Jogando a última rodada Brasileiro Feminino A-1, o Avaí/Kindermann foi superado pelo Corinthians, no Parque São Jorge, em São Paulo, nesta quarta-feira (21).

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS

O jogo começou com o Corinthians indo para cima das visitantes, mas já aos 2 minutos em descuido do clube paulista, as catarinenses abriram o placar com Lourdes aproveitando a goleira corinthiana que estava adiantada.

O jogo seguiu com o Corinthians pressionando e o Avaí/Kindermann, que segurava a pressão com uma marcação mais defensiva. Mas aos 30minutos veio o empate paulista com Vic Albuquerque de cabeça.

No retorno para o segundo tempo, o Corinthians manteve a pressão e as leoas seguiam com uma atuação defensiva consistente. Só que isso durou até os 36 minutos, quando a corintiana Jenifer virou a partida, fazendo 2 a 1.

Logo em seguida, aos 38 minutos, novamente Jenifer em jogada parecida com a do segundo gol, aumentou a vantagem do Corinthians, fechando em 3 a 1.

O Avaí/Kindermann se despede do Campeonato Brasileiro Feminino A-1, mas retorna à Caçador e segue os trabalhos visando a estreia no Campeonato Catarinense.

O Campeonato Brasileiro Feminino segue agora para sua segunda fase, com o mata-mata envolvendo as oito melhores equipes classificadas.