Arroz verde

Ingredientes
1 xícara de arroz
1 maço de brócolis
1 caldo de legumes
2 dentes de alho
Cebola e sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o arroz, o alho e a cebola
Coloque um fio de óleo e o sal a gosto
Deixe de lado
Corte o brócolis separando-o em pequenas partes
O talo poderá ser usado
Coloque-o em uma panela separada e acrescente água até cobrir o brócolis
Coloque o de legumes e 1 pitada de sal
Ferva até ficar al dente, ou ao seu gosto
Pegue a panela do arroz, coloque o brócolis pronto, com a água em cima do arroz
Mexa bastante, para que fique bem misturado
Coloque no fogo por 10 minutos, até que a água quase seque
Após, abaixe o fogo, bem baixo mesmo, tampe a penela e deixe por mais 10 minutos
Desligue o fogo e aguarde mais 10 minutos
O arroz ficará soltinho
Dica do Dia
Paredes pretas: diferentemente do que muita gente imagina, paredes escuras não diminuem o ambiente. Pelo contrário: elas passam a sensação de amplitude, além deixar sua casa moderna
Fonte: Tudo gostoso
Foto: Ilustração
Comentários
Carregando...