Carne cozida diferente

Ingredientes

1kg de acém sem osso
1 cebola
1 pimentão verde
pimenta do reino( á gosto)
alho (á gosto)
sal (á gosto)
corante (á gosto)
caldo de carne( á gosto)
vinagre

Modo de preparo

Tempere a carne com vinagre, pimenta do reino, alho e sal. Depois refolgue com pouco olho. Quando estiver bem frita, coloque a cebola cortada em rodelas, o corante, o pimentão bem fino e deixe fritar mais um pouco. Por último, coloque água até cobrir toda a carne e coloque o caldo de galinha e coloque na pressão para cozinhar por aproximadamente 30 minutos. (Se quiser com caldo, após retirar da pressão deixe ferver só mais um pouco). Mais se quiser frite novamente. É só deixar secar todo o caldo que terá uma saborosa carne frita.

Dica do Dia

Coloque gelo em uma panela, acrescente sal. Coloque o líquido que deseja resfriar em uma garrafa e deixe a garrafa imersa na panela com gelo.

Fonte: Tudo gostoso
Foto: Ilustração
Comentários
Carregando...