Carré suíno na pressão

Ingredientes

10 carrés suínos
3 limões
1 1/2 copo (americano) de água
7 dentes de alho
3 cebolas médias
Sal a gosto
Orégano
3 caldos de bacon
Extrato de tomate

Modo de preparo

Coloque os carrés dentro de uma bacia e esprema os limões em cima deles.
Bata no liquidificador o alho, 1 cebola, o caldo knorr, 1/2 copo de água e sal a gosto, deixe bem cremoso.
Distribua esse creme sobre todo carré para que ele pegue bem o tempero, 20 minutos é o suficiente.
Corte as 2 outras cebolas e divida em pratos separados.
Com uma parte forre o fundo da panela de pressão.
Coloque o carré sobre a cebola, tampe e leve ao fogo.
Quando começar a chiar deixe por 20 minutos e tire a pressão.
Abra e tire todo o carré da panela.
Pegue o caldo, misture extrato de tomate, adicione 1 copo de água (americano).
Tire todo caldo da panela. Coloque uma parte do carré dentro da panela, cubra com a cebola que sobrou, uma parte do caldo que adicionou o extrato. Jogue orégano, a outra parte do carré, o que sobrou do caldo e leve ao fogo. Quando começar a chiar deixe por mais 20 minutos. Tire a pressão. Sirva em seguida.

Dica do dia

Use shampooo pra lavar o colorinho das camisas.