Frango Frito Crocante

INGREDIENTES
• 1 kg de tulipas de frango
• 1/2 limão espremido
• farinha de trigo a gosto
• óleo a gosto
• sal a gosto
• pimenta a gosto
• realçador de sabor a gosto
• açafrão a gosto

MODO DE PREPARO
1. Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o limão.
2. Deixe marinar nesse tempero por aproximadamente 30 minutos, depois deixe escorrer o tempero e passe as tulipas uma a uma na farinha de trigo.
3. Em uma panela de pressão, adicione o óleo e deixe-o esquentar.
4. Quando estiver quente, coloque as tulipas e feche a panela de pressão sem o pino.
5. Deixe fritar por 10 minutos e abra a panela para virar as tulipas, depois feche novamente sem o pino por mais 10 minutos ou até ficar dourado.
6. Escorra em um papel toalha e sirva em uma travessa com alface.

Dica do Dia: Não transborde a água do macarrão
Eu já vi muita gente ficando muito brava, por ter deixado a água do macarrão esquentando, e quando viu, ela transbordou por todo o fogão.
É muito simples acabar com esse problema: É só colocar uma colher de pau na borda da panela, prontinho, a água não vai transbordar.