Pão de minuto

Ingredientes

3 ovos
3 colheres de açúcar
1 colher de sal rasa
1/2 copo de óleo
60 g de fermento fresco
1 kg de farinha de trigo
2 copos (americano) de leite morno

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador por alguns minutos.
Coloque em uma vasilha grande e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada, até desgrudar da mão.
Deixe crescer por 30 minutos.
Enrole e leve ao forno preaquecido.

Dica do dia

Para fazer saladas de folhas, como agrião, rúcula e alface, é preciso lavá-las com água e vinagre, secá-las e só então elas podem ser temperadas e utilizadas. Por mais que esse processo seja simples, fazer isso todos os dias pode tomar um tempo considerável. Para facilitar o preparo, você pode lavar e secar as folhas de uma só vez e depois guardar tudo em potinhos de vidro na geladeira. Os sacos plásticos não são indicados neste caso, pois eles aceleram o amadurecimento das folhas, fazendo com que elas escureçam mais rápido.

Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Ilustração

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