Strognoff de frango diferente

Ingredientes

1/2 kg de peito de frango sem osso
1 vidro pequeno de cogumelos
1/2 lata de milho
3 colheres de catchup
2 colheres de extrato de tomate
1/2 vidro de requeijão
1 caixinha de creme de leite
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pitada de noz-moscada
1 cubinho de caldo de galinha
sal a gosto

Modo de preparo

Corte em cubinhos o peito de frango e reserve.
Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango.
Abaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinha.
Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo.
Deixe mais 5 minutos, coloque a noz-moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão.
Sirva com arroz branco e batata palha.

Dica do dia

Deixar o cardápio semanal já montado vai te ajudar muito, porque você não vai ficar perdendo tempo pensando no que vai preparar.