Notícias Sobre

Água na Boca

Artesãs empreendem e criam caixa de trufa personalizada para o Dia dos Pais

O quadro Água na Boca vai trazer uma iniciativa empreendedora. Caixinhas de trufas personalizadas para o Dia dos Pais, que o uniu o talento de três artesãs. A Angélica Alves foi conferir.

O quadro Água na Boca vai trazer uma iniciativa empreendedora. Caixinhas de trufas personalizadas para o Dia dos Pais, que o uniu o talento de três artesãs. A Angélica Alves foi conferir.

Aprenda a fazer molho verde, aquele da lanchonete

O quadro Água na Boca com receita diferente. A Angélica Alves vai nos mostrar como é feito aquele molho verde encontrado em lanchonetes.

O quadro Água na Boca com receita diferente. A Angélica Alves vai nos mostrar como é feito aquele molho verde encontrado em lanchonetes.

Receita para quem gosta de chocolate: Brownie

Confira essa receita de brownie, saborosa e fácil de fazer

Estamos na primeira semana da estação mais fria do ano, o inverno. E não é só pelas baixas temperaturas que essa época do ano é famosa, mas também pelos inúmeros pratos que combinam muito com esse friozinho. E é nesse clima que o Água na…

Receita de tomate seco do Murilo

A receita de tomate seco do Murilo Roso fez tanto sucesso que repetimos a dose no quadro Água na Boca

A receita de tomate seco do Murilo Roso fez tanto sucesso que repetimos a dose no quadro Água na Boca.

Entrevero de pinhão do pai da Angélica

Época de pinhão não pode faltar uma boa receita de entrevero

Chegou a hora do quadro Água na Boca. E a dona Angélica Alves botou o próprio pai na cozinha para nos trazer uma receita de entrevero de pinhão. Será que ficou bom? Acompanhe!

Expressonut e os deliciosos donuts, as rosquinhas americanas

Irmãs Andrade da Expressonut conquistam o paladar dos clientes com receita especial de donuts, as rosquinhas americanas

Já experimentou ou conhece os donuts? Essas rosquinhas americanas estão fazendo sucesso em Videira e região depois que duas irmãs resolveram colocar a mão na massa e criar a Expressonut. A reportagem é de Cris Menegazzo.