Foto: Ernesto Júnior | Portal RBV
Aceita um pão? Receita especial pelo chef Cristian Demori para marcar a semana em que se comemora mundialmente o dia deste alimento que faz parte do dia a dia de todos. Para acompanhar a receita, estivemos no espaço do Dom Leonello conferindo de perto o preparo.
PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS
Para a receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Veja também:
Imelda Becker conquista o título de Melhor Cuca do Meio-Oeste Catarinense
Essência na Cozinha: Moqueca de tilápia com farofa de coco
Modo de preparo:
Aqueça o leite e a água (morno) e dissolva o fermento, acrescente os demais ingredientes e por último a farinha. Sove a massa por 15 minutos até atingir ponto de véu, pode usar batedeira planetária com o gancho ou sovar na mão.
Deixe descansar em uma bacia por 30 minutos, em seguida modele os pães e coloque em forma untada e deixe crescer por mais 30 minutos. Bata 1 ovo com um pouco de água e pincele os pães, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C até que fiquem dourados por cima.
Nossas Redes Sociais
A previsão do tempo para Santa Catarina nesta terça-feira (20) apresenta a formação de uma nova…
Diante da confirmação de um foco de Influenza Aviária de Alta Patogenicidade (IAAP) no município…
Vagas de emprego em Videira e região somam dezenas de oportunidades de trabalho em várias…
A Unoesc, universidade comunitária com presença marcante no Oeste de Santa Catarina, promoverá uma Sessão…
Na madrugada de sábado, 17 de maio, um conflito conjugal mobilizou a Polícia Militar em…
Em uma noite histórica para o MDB de Rio das Antas, a Câmara Municipal foi…
This website uses cookies.