Ícone do site PortalRBV

Aceita um pão? Receita especial pelo chef Cristian Demori

Aceita um pão? Receita especial pelo chef Cristian Demori

Foto: Ernesto Júnior | Portal RBV

Aceita um pão? Receita especial pelo chef Cristian Demori para marcar a semana em que se comemora mundialmente o dia deste alimento que faz parte do dia a dia de todos. Para acompanhar a receita, estivemos no espaço do Dom Leonello conferindo de perto o preparo.

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS

Para a receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Veja também:

Imelda Becker conquista o título de Melhor Cuca do Meio-Oeste Catarinense

Essência na Cozinha: Moqueca de tilápia com farofa de coco

Modo de preparo:

Aqueça o leite e a água (morno) e dissolva o fermento, acrescente os demais ingredientes e por último a farinha. Sove a massa por 15 minutos até atingir ponto de véu, pode usar batedeira planetária com o gancho ou sovar na mão. 

Deixe descansar em uma bacia por 30 minutos, em seguida modele os pães e coloque em forma untada e deixe crescer por mais 30 minutos. Bata 1 ovo com um pouco de água e pincele os pães, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C até que fiquem dourados por cima.

Nossas Redes Sociais

YouTube

Facebook

Instagram

Sair da versão mobile