Foto: Ernesto Júnior | Portal RBV
Se você está em busca de uma receita fácil, deliciosa e perfeita para qualquer ocasião, a Caesar Salad é a escolha ideal. Além de ser uma opção leve, ela combina ingredientes crocantes e um molho cremoso irresistível.
O programa Essência na Cozinha, transmitido pela RBV Rádios, estreou o ano com um episódio saboroso e cheio de inspiração gastronômica. Sob o patrocínio do Superviza Supermercados e da Vinícola Zago
Confira abaixo como preparar essa delícia!
Lave bem as folhas de alface-americana e rasgue-as em pedaços menores para facilitar o consumo.
Corte o pão fatiado em cubos, espalhe-os em uma assadeira e tempere com sal, pimenta, tomilho e alecrim. Regue com azeite de oliva e leve ao forno pré-aquecido até que fiquem crocantes.
Em uma frigideira quente, frite o bacon até que fique crocante. Retire e reserve.
Corte o peito de frango em tiras, tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira bem aquecida, grelhe os pedaços até dourarem completamente.
No liquidificador, adicione o creme de leite e o leite. Ligue o aparelho e, em seguida, vá adicionando o óleo em fios até atingir a consistência de maionese.
Em um bowl grande, coloque a alface e adicione o molho cremoso. Acrescente o suco de limão e rale o queijo parmesão por cima. Misture bem para incorporar os sabores.
Por fim, finalize com o bacon crocante, as tiras de frango grelhado e os croutons. Para dar um toque extra de sabor, rale mais parmesão por cima.
A Caesar Salad é uma receita prática, saborosa e perfeita para refeições rápidas e nutritivas. Com ingredientes fáceis de encontrar e um preparo simples, ela se torna uma excelente opção para o dia a dia. Experimente e surpreenda-se com essa delícia!
Para complementar a experiência gastronômica, a Vinícola Zago recomenda um vinho branco leve e aromático, perfeito para acompanhar a suavidade dos camarões e a acidez dos tomates confit.
O episódio de janeiro trouxe não apenas uma receita prática, mas também dicas de como realçar sabores e transformar ingredientes simples em pratos marcantes. Ficou com vontade de experimentar? Reúna os ingredientes e aproveite para inovar na sua próxima refeição!
Fique ligado no Essência na Cozinha para mais inspirações deliciosas ao longo do ano!
A previsão do tempo para Santa Catarina neste sábado (19), indica a presença de muitas nuvens…
A abertura de empresas em Santa Catarina cresceu 31% no primeiro trimestre de 2025 em…
A Prefeitura de Caçador adota novo protocolo de risco na Unidade de Pronto Atendimento (UPA).…
Homem atacado com motosserra morre no hospital. Ivanei de Almeida, de 42 anos, vítima de…
A Associação Empresarial de Caçador (ACIC) deu início esta semana a terceira turma do Programa…
Polícia Militar prende homem acusado de ameaças e furtos em Lebon Régis, no bairro Núcleo…
This website uses cookies.