Avaí/Kindermann vence e está na final do Catarinense

As Leoas eliminaram o Marcílio Dias e a decisão do feminino em Santa Catarina será diante do Criciúma

Fonte:
Alessandro Schneider | Portal RBV

O Avaí/Kindermann entrou em campo no sábado (19) no Estádio Municipal Salézio Kindermann pelo segundo jogo da semifinal do Catarinense de Futebol Feminino, diante do Marcílio Dias. As donas da casa levaram a melhor superando as visitantes por 3 a 1 e com isso carimbaram o passaporte para a final.

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS

O jogo começou com as Leoas indo para cima, pressionando e dificultando as jogadas do Marcílio. Porém, aos 15 min o time visitante abriu o placar com Iascara.

Mas foram precisos apenas 3 minutos para que o Avaí/Kindermann reagisse. Aos 18min, após cobrança de escanteio, Kamila escorou de cabeça mandou a bola para o fundo da rede adversária. O gol da virada veio aos 28min com Brendha, após receber passe e ficar na cara do gol.

União Caçadorense de Ciclismo promove o evento “Pró Saúde”

No segundo tempo as meninas do Marcílio Dias subiram a marcação para dificultar a saída de bola do Avaí/Kindermann.

Mas aos 27min, Chaiane carregou a bola desde o meio do campo e perto da grande área passou para Brendha, que mais uma vez ficou na cara da goleira adversária e não desperdiçou, fazendo seu segundo gol na partida e fechando em 3 a 1 para as meninas de Caçador.

O adversário do Avaí/Kindermann na grande final do Campeonato Catarinense será o Criciúma, que neste domingo (20) eliminou o Tunense. A decisão também será em duas partidas com datas ainda a serem definidas.