Brasil comemora mais duas medalhas no judô e na ginástica

Até agora o Brasil tem 9 medalha ocupando a 20ª posição na Tabela de Medalhas

Fonte:
Portal RBV/ Agência Brasil

Neste sábado (03) de Olimpíadas, o Brasil já comemorou mais duas medalhas no judô e na ginástica artística.

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS

Rebeca Andrade conquistou a prata no salto, em uma disputa acirrada contra a americana Simone Biles, que levou o ouro. Com essa conquista, Rebeca agora possui cinco medalhas olímpicas, solidificando seu lugar entre os maiores medalhistas do país.

A primeira medalha do Brasil neste sábado veio no judô por equipes, onde a seleção garantiu o bronze ao vencer a Itália por 4 a 3.

A emocionante disputa foi decidida no desempate final, com Rafaela Silva garantindo a vitória com um rápido wazari. Rafael Macedo, Rafaela Silva e Beatriz Souza venceram seus duelos, enquanto William Lima, Leonardo Gonçalves e Ketelyn Quadros foram derrotados.

Com essa conquista, o judô brasileiro acumula quatro medalhas: ouro de Beatriz Souza, prata de William Lima, bronze de Larissa Pimenta e o bronze por equipes.

A performance da equipe demonstra a força do judô brasileiro no cenário internacional e a capacidade de se destacar em competições de alto nível.

Até agora o Brasil tem 9 medalhas, sendo uma de ouro, quatro de prata e quatro de bronze, ocupando a 20ª posição na Tabela de medalhas.

Classificatórias

Ainda neste sábado, a equipe feminina de handebol do Brasil venceu Angola por 30 a 19, garantindo uma vaga nas quartas de final.

A vitória reforça o bom desempenho das atletas brasileiras no torneio, aumentando as expectativas para as próximas partidas.

Além disso, Georgia Furquim estreou no skeet feminino de tiro esportivo, acertando 65 de 75 pratos e terminando o dia na posição 27.

A competição continua neste domingo, oferecendo outra chance para Georgia se destacar.

Participe do grupo no Whatsapp do Portal RBV e receba as principais notícias da nossa região.

*Ao entrar você está ciente e de acordo com todos os termos de uso e privacidade do WhatsApp