Rádios RBV

Menu

Caçadorense garante mais três medalhas de Ouro

Emily Menegotto segue fazendo história no Levantamento de Peso Olímpico e venceu as três competições que participou no final de semana

Fonte:
Alessandro Schneider | Portal RBV

A caçadorense Emily Menegotto esteve em Porto Alegre/RS neste final de semana e trouxe na bagagem mais três medalhas de Ouro para Caçador no Levantamento de Peso Olímpico (LPO). A jovem de 20 anos competiu no Campeonato Gaúcho Sub-20 e Adulto e ainda no Campeonato Sul Brasileiro Adulto, ficando com o primeiro lugar nas três competições.

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS

Ao todo foram 31 participantes e o treinador de Emily, Roberto Infante Perez, falou sobre a satisfação pelos resultados visto que a jovem caçadorense se prepara para a disputa do Campeonato Brasileiro de Levantamento de Peso Olímpico 2025, que deverá ocorrer já no primeiro semestre do próximo ano.

“Foi um campeonato importante neste período preparatório e os objetivos e metas foram cumpridos. Foi uma competição que reuniu atletas da modalidade da região sul do país e serviu para colocarmos em prática tudo que estamos trabalhando, técnica e taticamente, assim como ver o comportamento e a preparação psicológica pré-competição da nossa atleta”, destacou.