Como ficaram as quartas de finais da Libertadores

Fluminense, Atlético-MG, Botafogo, São Paulo, Flamengo então no confronto

Fonte:
ESPN

Chegou a hora das quartas de final da CONMEBOL Libertadores. Nesta semana, começam os confrontos de ida da fase e temos dois duelos entre brasileiros – Fluminense x Atlético-MG e Botafogo x São Paulo -, além do Flamengo enfrentando o Peñarol, e o River Plate medindo forças com o Colo-Colo.

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS

No primeiro duelo de brasileiros, os dois times foram derrotados no final de semana.

O Fluminense perdeu de virada para o Juventude, por 2 a 1, e segue na briga para escapar da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

Já o Atlético-MG visitou o Bahia e, com uma equipe bastante modificada, viu os donos da casa vencerem por 3 a 0.

Já Botafogo e São Paulo chegam para o confronto com bastante moral.

Líder do Brasileirão, a equipe carioca venceu o Corinthians, em casa, por 2 a 1, em jogo que ficou marcado pela primeira defesa de pênalti da carreira do goleiro John.

Já os paulistas visitaram o Cruzeiro e, mesmo com time reserva, tiveram uma ótima atuação e saíram do Mineirão com uma vitória por 1 a 0.

Último brasileiro envolvido na disputa, o Flamengo empatou o Clássico dos Milhões com o Vasco por 1 a 1.

A equipe rubro-negra tinha a liderança no placar até os 43 minutos do segundo tempo, mas Phillipe Coutinho empatou no Maracanã.

Adversário do Flamengo, o Peñarol vem de goleada no Uruguaio. Em casa, a equipe venceu o Rampla por 4 a 0, com um dos gols sendo marcado por Leonardo Fernández, que teve passagem pelo Flu.

No último confronto das quartas, o River Plate vem de goleada por 4 a 1 sobre o Atlético Tucumán, com Borja brilhando com um gol e uma assistência.

Já o Colo-Colo teria pela frente o clássico com a Universidad Católica, mas a partida foi adiada por “falta de efetivo policial em Santiago”.