Erro, não existe o grupo! Verifique sua sintaxe! (ID: 1)

Rádios RBV

Menu

Queijaria do Meio-Oeste é eleita a melhor de Santa Catarina no Prêmio Queijo Brasil

O evento avaliou 2.291 amostras de 618 produtores de mais de 320 cidades brasileiras

A Laticínios Peritiba, localizada no coração do Meio-Oeste catarinense, conquistou destaque nacional com seus sabores únicos. No 8º Prêmio Queijo Brasil, realizado em Blumenau, entre os dias 10 e 13 de julho, a empresa se destacou ao conquistar seis prêmios, incluindo o troféu de melhor queijaria de Santa Catarina.

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS

Entre as conquistas, brilham duas medalhas de ouro: uma para a Manteiga com Sal e outra para o Queijo Colonial Maturado.

Publicidade

Além disso, conquistou três medalhas de bronze com o Queijo Minas Frescal com Orégano, Manteiga Sem Sal e Ricota Fresca.

A Manteiga com Sal atingiu a maior pontuação do estado, garantindo à Peritiba o título de melhor queijaria catarinense entre mais de 600 concorrentes em todo o país.

8º Prêmio Queijo Brasil

O evento reuniu 618 produtores artesanais de mais de 320 municípios brasileiros. Ao todo, foram avaliadas 2.291 amostras por 140 especialistas, que realizaram degustações às cegas, avaliando aparência, aroma, textura e fidelidade ao estilo declarado.

Segundo a direção da Laticínios Peritiba, “essa conquista reflete a paixão e o empenho de toda a nossa equipe, desde os produtores de leite até os profissionais da fabricação e distribuição. É o reconhecimento do nosso compromisso com a qualidade e a tradição”.

A empresa conta com o suporte do Sebrae/SC, parceiro fundamental no fortalecimento dos pequenos negócios do setor alimentício artesanal.

“O Sebrae ajuda essas empresas a profissionalizar sua produção, melhorar a gestão e ampliar o acesso a mercados. O reconhecimento da Laticínios Peritiba mostra o potencial das agroindústrias catarinenses quando há dedicação, identidade e apoio técnico”, afirmou Aloísio Salomon, gerente regional do Sebrae/SC.

Laticínios Peritiba

Hoje, a Laticínios Peritiba processa cerca de 6 mil litros de leite diariamente, fabricando queijo colonial fresco e maturado, muçarela, minas frescal, ricota fresca e manteiga. Essa união do cuidado artesanal com a qualidade exigida pelo mercado fortalece a tradição catarinense na produção de queijos finos.

Nossas Redes Sociais

YouTube

Facebook

Instagram

Fonte:
Silvia Zatta | Portal RBV | Com informações ASCOM

Participe do grupo no Whatsapp do Portal RBV e receba as principais notícias da nossa região.

*Ao entrar você está ciente e de acordo com todos os termos de uso e privacidade do WhatsApp

Últimas Notícias

Aprovado porte de arma para proprietários e trabalhadores rurais

A Comissão de Constituição e Justiça e de Cidadania...

Austrália proíbe redes sociais para menores de 16 anos

Começou a valer à meia-noite desta quarta-feira (10) –...

Ventos fortes impedem pouso em Chapecó e voo retorna a Guarulhos

O voo LA3278 da Latam Airlines Brasil, que partiu...

Município de Videira é premiado com Selo Ouro em Transparência Pública

O município de Videira alcançou um importante reconhecimento na...

Mais de 34% do varejo de SC pretende contratar temporários para Natal e verão

Um levantamento recente da Fecomércio de Santa Catarina aponta...

Mais Lidas da semana

Trator usado em extração de madeira é furtado no interior de Macieira

Um trator usado na extração de madeira foi furtado...

Ciclone extratropical atípico: saiba por que o Sul do Brasil está em alerta

Um ciclone extratropical se formará entre a noite desta...

Governo de SC suspende aulas da Rede Estadual devido à chegada de ciclone

O Governo do Estado de Santa Catarina decidiu suspender...

Motociclistas invadem pista de BMX em Videira, causando danos e prejuízos ao esporte

Na noite de domingo (7), pelo menos quatro motociclistas...

Jovem sai para comprar pão e corpo é encontrado amarrado em SC

A família do jovem Alexander Nelson Nitz Kruczkievicz, de...

Outros Tópicos Interessantes