Erro, não existe o grupo! Verifique sua sintaxe! (ID: 1)

Rádios RBV

Menu

Queijaria do Meio-Oeste é eleita a melhor de Santa Catarina no Prêmio Queijo Brasil

O evento avaliou 2.291 amostras de 618 produtores de mais de 320 cidades brasileiras

A Laticínios Peritiba, localizada no coração do Meio-Oeste catarinense, conquistou destaque nacional com seus sabores únicos. No 8º Prêmio Queijo Brasil, realizado em Blumenau, entre os dias 10 e 13 de julho, a empresa se destacou ao conquistar seis prêmios, incluindo o troféu de melhor queijaria de Santa Catarina.

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS

Entre as conquistas, brilham duas medalhas de ouro: uma para a Manteiga com Sal e outra para o Queijo Colonial Maturado.

Publicidade

Além disso, conquistou três medalhas de bronze com o Queijo Minas Frescal com Orégano, Manteiga Sem Sal e Ricota Fresca.

A Manteiga com Sal atingiu a maior pontuação do estado, garantindo à Peritiba o título de melhor queijaria catarinense entre mais de 600 concorrentes em todo o país.

8º Prêmio Queijo Brasil

O evento reuniu 618 produtores artesanais de mais de 320 municípios brasileiros. Ao todo, foram avaliadas 2.291 amostras por 140 especialistas, que realizaram degustações às cegas, avaliando aparência, aroma, textura e fidelidade ao estilo declarado.

Segundo a direção da Laticínios Peritiba, “essa conquista reflete a paixão e o empenho de toda a nossa equipe, desde os produtores de leite até os profissionais da fabricação e distribuição. É o reconhecimento do nosso compromisso com a qualidade e a tradição”.

A empresa conta com o suporte do Sebrae/SC, parceiro fundamental no fortalecimento dos pequenos negócios do setor alimentício artesanal.

“O Sebrae ajuda essas empresas a profissionalizar sua produção, melhorar a gestão e ampliar o acesso a mercados. O reconhecimento da Laticínios Peritiba mostra o potencial das agroindústrias catarinenses quando há dedicação, identidade e apoio técnico”, afirmou Aloísio Salomon, gerente regional do Sebrae/SC.

Laticínios Peritiba

Hoje, a Laticínios Peritiba processa cerca de 6 mil litros de leite diariamente, fabricando queijo colonial fresco e maturado, muçarela, minas frescal, ricota fresca e manteiga. Essa união do cuidado artesanal com a qualidade exigida pelo mercado fortalece a tradição catarinense na produção de queijos finos.

Nossas Redes Sociais

YouTube

Facebook

Instagram

Fonte:
Silvia Zatta | Portal RBV | Com informações ASCOM

Participe do grupo no Whatsapp do Portal RBV e receba as principais notícias da nossa região.

*Ao entrar você está ciente e de acordo com todos os termos de uso e privacidade do WhatsApp

Últimas Notícias

Vereador propõe ensino de Educação Financeira em escolas municipais

O vereador Jonatas Maia (Bainho) apresentou uma indicação nesta...

Pais de bebê agredida em Caçador são denunciados por maus-tratos

O Ministério Público de Santa Catarina (MPSC) denunciou um...

Caminhão tomba e motorista fica ferido em Salto Veloso

Na madrugada deste sábado (6), por volta das 4h01,...

Mega-Sena acumula e pode pagar R$ 40 milhões neste sábado

O sorteio da Mega-Sena 2911 será realizado neste sábado...

Previsão do Tempo: Santa Catarina com dias nublados e chuva

A previsão do tempo para Santa Catarina neste sábado...

Mais Lidas da semana

Previsão do Tempo: Santa Catarina com dias nublados e chuva

A previsão do tempo para Santa Catarina neste sábado...

Identificada vítima que morreu congelada em câmara fria

Felipe Morais, morador de Lebon Régis, foi identificado como...

Invasão de javalis preocupa produtores em Santa Catarina

Em artigo publicado nesta segunda-feira, 1º de setembro, intitulado...

Quadrilha lucrava R$ 100 mil por mês com cada mulher traficada de SC para Irlanda

Uma operação de grande porte da Polícia Federal, deflagrada...

Mulher é forçada a ingerir soda cáustica em tentativa de feminicídio em SC

Uma tentativa de feminicídio chocou a cidade de Campos...

Outros Tópicos Interessantes