Foto: Ernesto Júnior | RBV Rádios
Carbonara pelo chef Nelson Matheus Zani, do Espazzo Gastronomia em Videira. O Chef participou do programa Palavras em Ação, apresentado por Edinei Menegon no último sábado. Durante a conversa realizada no Espazzo, Zani preparou o prato. Um dos mais tradicionais da culinária italiana.
PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS
Antes do preparo do prato, o chef contou detalhes de como nasceu o desejo por seguir pela carreia gastronômica. “Eu me formei no colégio em 2015 e depois fui para Balneário Camboriú fazer faculdade. Lá eu fiquei dois anos, cursei Chef Internacional e patisserie. Aí eu me formei e retornei para cá”, explicou.
“No colégio a gente sempre tem aquela dúvida, […], mas a gente precisa ter aquele pontapé inicial. Mas aí passaram pela minha cabeça diversas áreas. Engenharia, Direito, Medicina. Mas eu pensei, não é o que me encaixa”
Veja também
Saiba quem são as cucas semifinalistas do 2º Concurso da Cuca
Parmegiana de filé suíno é a escolha para o fim de semana
O prato preparado foi uma escolha especial do chef para a gravação. “Quando veio o convite, eu pensei: eu não posso deixar de cozinhar algo para eles, já que eu estou recebendo eles na nossa casa”, explica. A escolha foi de um prato prático e fácil de ser preparado.
“Para mim, é uma das receitas favoritas, uma receita de massa, fácil para o pessoal fazer em casa”
Mensalmente você pode acompanhar o chef junto de Ernesto Júnior no Essência na Cozinha, programa multiplataforma da RBV Rádios em Videira.
Na noite de 18 de maio de 2025, por volta das 20h59, a equipe do…
Neste domingo, 18 de maio, o Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) confirmou a investigação…
Na noite de domingo, 18 de maio de 2025, por volta das 21h30min, o Corpo…
O técnico Carlo Ancelotti incluiu seis atletas do Flamengo na sua primeira pré-lista de convocados…
This website uses cookies.