Você sabe como é feito o melado de cana de açúcar? Já ouviu falar na tradição do Feitio do Melado? Esta reportagem é uma jornada cheia de emoção, tradição e sabores envolvendo a cana-de-açúcar. A repórter Juciele Baldissarelli foi até Pinheiro Preto, no Meio Oeste catarinense, e nos conta essa história fascinante.
Crise no setor do leite – RBV AGRO – 19/08/2023
O espetáculo da florada dos pomares – RBV Agro – 05/08/23
Limoncello – RBV Agro – 29/07/23
Na tarde deste sábado (31), por volta das 16h, a Polícia Rodoviária Federal (PRF) apreendeu…
A Prefeitura de Caçador, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer, realizou neste sábado,…
O motorista de uma BMW foi detido bêbado após causar um acidente e agredir policiais…
Você já teve uma flor que parecia perfeita, mas de repente começou a apresentar manchas…
A manhã deste sábado (31) foi marcada por geada e temperaturas negativas em várias regiões…
A Polícia Militar de Santa Catarina conta agora com um reforço no policiamento e nas…
This website uses cookies.