Receitas

Aprenda a fazer o Kutiá para sua ceia de Réveillon

A ceia de Réveillon é tradição na virada de ano, e na mesa das famílias estarão pratos especiais. Alguns que representam superstições, e outros que são receitas afetivas. E para quem ainda está com dúvida do que preparar, o PortalRBV apresenta uma receita diferente, de um prato chamado Kutiá, feito pela gastróloga caçadorense Rejane Tartarotti Godoy.

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS

“Eu gosto muito da gastronomia afetiva e na virada de ano existem muitos alimentos que possuem uma simbologia, podendo ser chamada de tradição, superstição, ou como quiser. E passar as receitas de família é uma forma de resgatar todas essas histórias. Esta é uma sobremesa ucraniana derivada do trigo”, explica Rejane.  

O gastrólogo é o profissional responsável por utilizar conhecimentos teóricos e práticos do ramo culinário, a fim de aplicar técnicas no preparo de alimentos, bebidas, bem como na gestão de restaurantes.

Veja também

Ano de 2024 terá 10 feriados e 8 pontos facultativos

Onze caçadorenses disputam a corrida de São Silvestre 2023

Alessandro

Published by
Alessandro

Recent Posts

Prefeitura de Caçador passa por alterações na estrutura organizacional

A Prefeitura de Caçador, após a aprovação da reforma administrativa, em que prevê a criação…

6 horas ago

Previsão do Tempo: Santa Catarina segue intercalando sol e chuva

A previsão do tempo para Santa Catarina nesta sexta-feira (11) indica que o tempo segue firme…

6 horas ago

Micro-ondas: Como evitar riscos e manter o aparelho em bom estado

O micro-ondas é um dos eletrodomésticos mais comuns nas casas brasileiras. Esse aparelho, indispensável para…

8 horas ago

Método Casinha Feliz é usado na alfabetização em Caçador

O método Iracema Meireles – A Casinha Feliz está sendo utilizado pelos professores dos 1º…

8 horas ago

Ministro promete isenção da conta de luz para 60 milhões de brasileiros

O ministro de Minas e Energia, Alexandre Silveira, anunciou uma medida importante para beneficiar até…

8 horas ago

This website uses cookies.