Você sabe fazer hambúguer caseiro?

O hambúrguer caseiro é unanimidade: todo mundo gosta! E quem não gosta, é por que nunca experimentou. Confira essa receita, você não vai se arrepender!

Ingredientes: 
• 3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)
• 300 g de bacon moído
• 1 ovo
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador
• 30 ml de água gelada

Modo de Preparo: 

1. Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.
2. Faça porções de 90 g a 100 g. este é o tamanho ideal para que o hambúrguer não fique cru, nem seco na hora do preparo
3. Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base. Se você não tem um aro, pode utilizar um copo grande ou uma tijelinha de sobremesa
4. Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.
5. Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).
6. Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.
7. Retire do congelador, frite ou asse e está pronto.