Ícone do site PortalRBV

Receita finalista: Cuca da Daiana Procópio

Receita finalista: Cuca da Daiana Procópio

Foro: Ernesto Júnior | Portal RBV

Receita finalista: Cuca da Daiana Procópio, uma das 6 receitas finalistas na 2ª edição do Concurso da Cuca. O evento marca os 75 anos da Rádio Videira, comemorados no dia 30 de setembro. A moradora do bairro de Carli participa com uma receita que descobriu na internet. 

Daiana recebeu a nossa equipe nos últimos dias antes da grande final do concurso e comentou que a receita foi um achado na internet. Mesmo descoberta através das plataformas digitais, a receita que leva abacaxi e creme branco conquistou uma vaga na final.

“Ela é uma receita que faz parte do nosso dia a dia. Meu marido ama comer ela”

Ingredientes:

Ingredientes da Farofa:

Recheio

Abacaxi. Fazer ele em calda

Creme:

Veja também

Receita especial: Cuca da Vó Graciosa

Essência na Cozinha: Moqueca de tilápia com farofa de coco

Riesling Itálico é a escolha perfeita para harmonização

O Concurso da Cuca conta com o patrocínio de: Panificadora Novidades, Odonto Top, Raque Premium, Dubai Perfumes e Cosméticos, Babos Transporte e Saneamento Ambiental, Autoescola Petry, Sicoob Vale do Vinho, Clínica do Pé: Podóloga Beatris, Simon Motos e Consórcio e GR Condimentos.

E ainda o apoio de Produtos Amanhecer, Farinha Orquídea e Aproest. 

Nossas Redes Sociais

YouTube

Facebook

Instagram

Sair da versão mobile