O Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Caçador (ACIC) prepara um sábado especial com a realização da 2ª Feijoada, marcada para o dia 13 de setembro, às 12h, no Docbeer. O evento promete aquecer o coração e o paladar com o melhor da culinária, reunindo sabor, alegria e boas companhias.
PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS
O cardápio contará com feijão bem temperado, carnes selecionadas e aquele aroma irresistível, em um ambiente acolhedor e festivo, com a presença musical do Pagode Classe A.
Os ingressos custam R$ 80,00 por pessoa, enquanto crianças de 5 a 10 anos pagam R$ 40,00. O pagamento pode ser feito via Pix pela chave: gastronomia.acic@gmail.com.
Veja também
ACIC/Caçador lança o Núcleo da Madeira
SC bate recorde com quase 99 mil novas empresas abertas até agosto
A organização alerta que os ingressos são limitados e ainda estão disponíveis com os associados do Núcleo de Gastronomia:
Ana – @cafeangelinacdr | @anacrislemos_kolyemvi
Júlio – @voriedadrestaurante | @juliocastanheiro_
Ana – @anabrykchef | @paulobryk
Junith – @maemuki_sushi | @jun_ued
Wilian – @panificadoradeliicia | @wilcatelli
Larissa – @vacamarelaburgers | @larissabissoni
Jober – @docbeer.cacador | @joberv
Fernanda – @brasileirinho
O encontro busca valorizar a gastronomia local e proporcionar momentos memoráveis, reunindo comida de verdade, pessoas felizes e boas lembranças.
