Ícone do site PortalRBV

2ª Feijoada do Núcleo de Gastronomia da ACIC acontece no dia 13

2ª Feijoada do Núcleo de Gastronomia da ACIC acontece no dia 13

Fotos: Canva e Núcleo de Gastronomia

O Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Caçador (ACIC) prepara um sábado especial com a realização da 2ª Feijoada, marcada para o dia 13 de setembro, às 12h, no Docbeer. O evento promete aquecer o coração e o paladar com o melhor da culinária, reunindo sabor, alegria e boas companhias.

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA NOTÍCIAS

O cardápio contará com feijão bem temperado, carnes selecionadas e aquele aroma irresistível, em um ambiente acolhedor e festivo, com a presença musical do Pagode Classe A.

Os ingressos custam R$ 80,00 por pessoa, enquanto crianças de 5 a 10 anos pagam R$ 40,00. O pagamento pode ser feito via Pix pela chave: gastronomia.acic@gmail.com.

A organização alerta que os ingressos são limitados e ainda estão disponíveis com os associados do Núcleo de Gastronomia:

Ana – @cafeangelinacdr | @anacrislemos_kolyemvi

Júlio – @voriedadrestaurante | @juliocastanheiro_

Ana – @anabrykchef | @paulobryk

Junith – @maemuki_sushi | @jun_ued

Wilian – @panificadoradeliicia | @wilcatelli

Larissa – @vacamarelaburgers | @larissabissoni

Jober – @docbeer.cacador | @joberv

Fernanda – @brasileirinho

O encontro busca valorizar a gastronomia local e proporcionar momentos memoráveis, reunindo comida de verdade, pessoas felizes e boas lembranças.

Nossas Redes Sociais

YouTube

Facebook

Instagram

Sair da versão mobile