Ingredientes selecionados, massa de longa fermentação e muito mais recheio e sabor em cada pedaço. Essas são características da Finna Farina, que nasceu com o propósito de levar experiências diferenciadas aos clientes que gostam de uma boa pizza.
A Finna Farina conta hoje com duas lojas, uma em Caçador que abriu em 2021, e outra em Videira que iniciou em 2023. Apesar de pouco tempo de atuação, a marca já conquistou milhares de fãs.
A massa de longa fermentação, que é o principal diferencial da Fina, garante que uma pizza leve, de fácil digestão e muito saborosa chegue até a mesa dos clientes e surpreenda. Os ingredientes são de extrema qualidade, e elaborados com temperos selecionados e muito frescor.
Mas de nada adiantaria toda essa qualidade, sem uma equipe de primeira linha. Por isso, a Finna Farina está sempre promovendo encontros para motivar e qualificar a equipe. Prova disso foi o evento chamado Fermentando Ideias, que reuniu no começou de outubro as equipes da Finna Farina de Caçador e Videira.
O treinamento foi realizado em Treze Tílias, e iniciou com uma visita em um dos principais fornecedores, a Tirol, que é referência em produtos lácteos de extrema qualidade.
Durante todo o dia, os colaboradores da Finna Farina tiveram palestras e dinâmicas que enriqueceram o evento e buscaram trabalhar assuntos como: padrão de qualidade, trabalho em equipe, atendimento, autoconhecimento, evolução e muitos outros.
O objetivo não foi apenas desenvolver características profissionais, mas também pessoais, pois a empresa acredita que pessoas felizes são profissionais realizados.
Finna Farina, deliciosas experiências de gastronomia traduzidas através de pizza.
Peça sua pizza da Finna Farina aqui
Caçador – https://pedido.anota.ai/loja/olloefinnapizzarialtda?from=menu-share-adm&utm_source=portal-share-btn&referer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F
Videira – https://pedido.anota.ai/loja/finna-farina-2?from=site&referer=https%3A%2F%2Flinktr.ee%2F