Receita finalista: Cuca da Daiana Procópio, uma das 6 receitas finalistas na 2ª edição do Concurso da Cuca. O evento marca os 75 anos da Rádio Videira, comemorados no dia 30 de setembro. A moradora do bairro de Carli participa com uma receita que descobriu na internet.
Daiana recebeu a nossa equipe nos últimos dias antes da grande final do concurso e comentou que a receita foi um achado na internet. Mesmo descoberta através das plataformas digitais, a receita que leva abacaxi e creme branco conquistou uma vaga na final.
“Ela é uma receita que faz parte do nosso dia a dia. Meu marido ama comer ela”
Ingredientes:
- 15g de fermento
- 2 ovos
- 40g de margarina
- 40g de banha
- 160g de açúcar
- 700g de farinha
- canela
- raspa de limão
- leite e água
Ingredientes da Farofa:
- 80g de óleo
- 50g de margarina
- 50g de banha
- 350g de açúcar
- 1 colher pequena de fermento para bolo
- 350g de trigo
- Canela
Recheio
Abacaxi. Fazer ele em calda
Creme:
- Leite em pó
- Leite condensado
- creme de leite
- margarina
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O Concurso da Cuca conta com o patrocínio de: Panificadora Novidades, Odonto Top, Raque Premium, Dubai Perfumes e Cosméticos, Babos Transporte e Saneamento Ambiental, Autoescola Petry, Sicoob Vale do Vinho, Clínica do Pé: Podóloga Beatris, Simon Motos e Consórcio e GR Condimentos.
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